+7 (495)
921 91 99
заказать обратный звонок
Выбрать хозяйку

новости

"Особый приз" для масок Japan Gals

"ОСОБЫЙ ПРИЗ" ДЛЯ МАСОК JAPAN GALS

Японские тканевые маски Japan Gals с тремя видами коллагена...

CJ LION был присвоен статус "Green Company"

За использование "зеленых технологий", экологически чистого сырья и производство продукции, способствующие...

все новости

Nano косметика HAKUICHI Kinka Gold



Nano косметика HAKUICHI Kinka Gold

Японцы всегда славились самобытным восприятием мира. Возможно, именно поэтому им принадлежат многие гениальные изобретения, не имеющие аналогов в мире. Один из представителей в плеяде проектов-оригиналов – это японская косметическая компания Hakuichi.

Hakuichi выпускают уходовую косметику люксового ценового сегмента. Компания стала первопроходцем в космоцевтике – отрасли на стыке косметологии и фармакологии, одной из первых решив использовать благородные металлы в производстве косметических средств. Расположение офиса фирмы близ города Канадзава – крупного золотопромышленного центра, во многом определила концепцию предприятия. Рациональные японцы стремились максимально использовать имеющиеся ресурсы и весьма в этом преуспели.

В 1976 году специалисты Hakuichi запатентовали уникальную золотую фольгу ручной работы. Она была произведена из 24-х каратного сусального золота с уровнем чистоты, стремящимся к 100%. Новый косметический продукт был предназначен для очищения и обезжиривания кожи. Так появилась известная серия Kinka Cosmetics.

В состав этой косметики была введена гиалуроновая кислота, а также частицы золота и платины. К средствам серии Кинка часто применяют термин «нано-косметика», означающий наличие в косметологическом продукте микроскопически малых активных веществ.

Программа применения эссенции, сыворотки и золотых масок Kinka Cosmetics была разделена на три этапа, по окончании которых заметен значительный лифтинг-эффект. Вся косметика компании Hakuichi содержит наноколлоиды драгоценных металлов, восстанавливающих естественный цвет и здоровье кожи.

Гипоаллергенность и безопасность использования частиц золота, платины и серебра в косметических средствах были клинически доказаны в лабораториях японского научно-исследовательского центра Japan Food Research Laboratories. Помимо наноколлоидов в состав косметики Hakuichi добавляются витамины, экстракты лечебных трав и минеральные вещества. Таким образом, все средства полностью натуральны и отвечают самым строгим стандартам качества для элитной косметики.

В настоящее время компания продолжает поиск новых перспектив для использования полезных свойств благородных металлов в косметике. Ассортимент продукции пополнился аквагелевой маской, обогащающей кожу кислородом, а также матирующей пудрой и омолаживающими кремами для рук.



Хит продаж

274 руб.


поделиться