+7 (495)
921 91 99
заказать обратный звонок
Выбрать хозяйку

новости

"Особый приз" для масок Japan Gals

"ОСОБЫЙ ПРИЗ" ДЛЯ МАСОК JAPAN GALS

Японские тканевые маски Japan Gals с тремя видами коллагена...

CJ LION был присвоен статус "Green Company"

За использование "зеленых технологий", экологически чистого сырья и производство продукции, способствующие...

все новости

Статьи



Экономичность стиральных порошков производства Ю. Кореи и Японии.

Стиральные порошки производства Южной Кореи и Японии, как правило дороже привычных нам Persil, Ariel, Tide и прочих. Зачем переплачивать? Давайте разберемся имеет ли в действительности место переплата и какие преимущества нам предлагает корейский и японский производитель?

Читать далее

Отбеливатели для белья: оптические или кислородные?

Отбеливатель для белья - необходимая в современном мире вещь. Давайте разберемся, что же представляют из себя эти самые отбеливатели и в чем их принципиальное отличие между собой.

Читать далее

Уход за лицом по-японски!

Известно, что японские женщины придают особое значения процедуре ухода за кожей лица. У женщин Японии исторически существует своего рода культ ухода за собой, поэтому мы рассмотрим поэтапную систему ухода за лицом, исходя именно из японской традиции.

Читать далее

Нужно ли использовать кондиционеры для белья?

Сейчас в магазинах большое разнообразие кондиционеров для белья. Они отличаются по свойствам, ценам, производителям. Как же не потеряться в их многообразии, в великолепии их названий и обещаний? Об этом Вы узнаете сегодня...




Читать далее

Nano косметика HAKUICHI Kinka Gold

Японцы всегда славились самобытным восприятием мира. Возможно, именно поэтому им принадлежат многие гениальные изобретения, не имеющие аналогов в мире. Один из представителей в плеяде проектов-оригиналов – это японская косметическая компания Hakuichi.

Посмотреть товары

Читать далее

Диметикон в косметике. Вредно или полезно?

Производители любят добавлять этот ингредиент в состав косметики, поскольку он улучшает пластичность средств и их распределение при нанесении на кожу. Кроме того, диметикон формирует защитную пленку и заполняет морщины, что обусловливает его добавление в праймеры и базы под макияж.

Читать далее

«The Safe Shopper’s Bible» (Библия Осторожного Покупателя)

«The Safe Shopper’s Bible» 

(Библия Осторожного Покупателя).

По данным этой книги, 884 токсические субстанции обнаружены в списке химических веществ, использующихся в косметической промышленности. Вот небольшая вы­держка из этой книги: «Даже в 90-х годах безопасность...

Читать далее




Хит продаж

274 руб.


поделиться